Friday, 5 July 2013

Про черновик родительствования и переписывание набело


Некоторые родители ведут своё родительствование так, как будто пишут черновик, и как будто у них будет ещё в жизни возможность переписать всё набело. Феноменальные же родители стоят собственное родительствование сразу набело. Они работают и живут без черновиков.
·        Родительствование – это не репетиция вашего будущего спектакля под названием «Семейная жизнь». Это – сам спектакль. Его единственная премьера.
·        Родительствование – это не увертюра к вашей будущей симфонии под названием «Родительская жизнь». Это – сама симфония. Её единственное исполнение.
·        Родительствование – это не черновик вашего главного жизненного проекта под названием «Мой ребёнок» или «Мои дети». Это – сам проект, который вы разрабатываете и чертите сразу набело.

Уважаемые родители! Не забывайте о том, что в вашей родительской жизни репетиции, увертюры, черновики и эскизные наброски невозможны. Просто невозможны и всё! Переиграть, перечертить, перерисовать, переписать и переделать вам ничего не удастся. А по сему …
Просто призыв: Пишите собственное родительствование сразу набело! Пишите своё родительствование без черновиков!


No comments:

Post a comment